Официальный магазин «Мебель Для Салона» - продажа оборудования и мебели для парикмахерских салонов красоты в Москве недорого. Все профессиональные товары для салона красоты от производителя в наличии на складе и под заказ с доставкой по России и СНГ. В интернет-магазине заказы принимаются 24 часа.

ПН-ПТ с 9:00 до 19:00.
СБ с 10:00 до 18:00, ВС - вых.
  • Самые низкие цены
  • Быстрая доставка по Москве, России и СНГ
  • Широкий ассортимент продукции
  • Гарантия качества
  • Легкость в оплате

Статьи

  • Перетяжка и обивка парикмахерского кресла
    15 сентября 2020
    929
    Даже самые качественные парикмахерские кресла со временем теряют свой внешний вид. При активной эксплуатации на обивке появляются потертости и царапины, которые портят общее впечатление. Покупать новое кресло лишь из-за того, что обивка пришла в негодность под влиянием времени или вследствие механического воздействия, нерентабельно. Особенно когда существует такая услуга, как перетяжка обивки. В Москве ее предоставляет наша компания.
  • Перетяжка и обивка парикмахерской мойки
    15 сентября 2020
    790
    Даже при самой бережной эксплуатации парикмахерских моек они быстро изнашиваются. На них регулярно попадает вода, всевозможные лаки, шампуни, средства по уходу за волосами, краска и прочее. Все это негативным образом сказывается на внешнем виде и свойствах даже самой качественной обивки. Будь то натуральная кожа, кожзам или другие материалы.
  • 11 марта 2020
    1139
    За последние годы технологии шагнули далеко вперед. И это не могло не отразиться на процессе разработки и внедрения дизайна интерьеров в индустрии красоты. И не только здесь. 3D-технологии позволяют создавать высокоточные проекты интерьеров парикмахерских для их дальнейшей реализации. И здесь у вас может возникнуть логичный вопрос: «А стоит ли переплачивать и заказывать проект 3D?». Мы уверены, что оно того определенно стоит. И у нас есть доказательства.
  • 4 марта 2020
    1299
    Для многих клиентов важен интерьер. Он – один из факторов, который формирует положительный имидж заведения. Знакомство с салоном или парикмахерской начинается сразу, когда клиент переступает порог заведения. До того, как клиент сядет в кресло к мастеру, он обращает внимание на общее оформление. Поэтому важно создать внутри помещения уютную и комфортную атмосферу, которая в то же время будет соответствовать концепции заведения.
  • 6 февраля 2020
    1198
    Салон красоты – это место, куда каждая женщина хочет обращаться снова и снова. Как правило, дорогие салоны пользуются популярностью среди определенного круга лиц с большими доходами. Поэтому для большинства клиентов чаще всего создаются парикмахерские эконом-класса, в которых оказываются такие же услуги, но за более доступную цену. Несмотря на различие ценовой политики, и в таком салоне должно быть соответствующее, приятное оформление.
  • 27 ноября 2019
    3882
    Моноформатные салоны красоты, предлагающие только определенный вид услуг, уходят в прошлое. Клиенты хотят пользоваться комплексными услугами в одном месте, а не ходить по нескольким заведениям в течение дня или недели.
  • Как подобрать персонал для салона красоты: что важно, а что второстепенно
    6923
    Коллектив салона – его богатство и рабочий ресурс. Процветание заведения зависит от специалистов. Подбор администраторов, стилистов, маникюристов – непростая задача, которая ложится на плечи владельца либо менеджера. Мастера должны быть профессиональными, чуткими к пожеланиям клиентов, уметь работать с самыми непростыми людьми и привередливыми красками. Это – общие слова. Как подобрать персонал для салона красоты, на что обращать внимание?
  • Советы по выбору лаборатории и шкафов для парикмахерской
    5690
    Лабораторный шкафчик для парикмахерской – это своеобразный алхимический кабинет, где мастера творят свое волшебство. Обычно он состоит из ящичков, тумбочек и рядов полочек. В тумбах хранится инструментарий, разные приспособления для процедур: утюжки, диффузоры и т.д. На полках размещаются краски и составы для смешивания.
  • Необходимое оборудование для аппаратной косметологии
    5552
    От того, правильно ли выбрано необходимое оборудование для аппаратной косметологии, зависит прибыльность салона. Нужно предусмотреть условия, в которых аппаратуру можно будет нормально использовать. Стоит позаботиться об обучении косметолога и уточнить, где ремонтировать аппарат при поломке. Научить, как выбрать технику, невозможно. Можно только дать рекомендации.
  • Выбираем оборудование для открытия салона красоты: алгоритм действий
    5606
    Сложно выбрать оборудование перед открытием первого салона. Вариантов – десятки. Что нужно в первую очередь, тоже до конца непонятно. Для салона понадобятся десятки единиц мебели, техники, приспособлений, вспомогательных материалов. Только для парикмахерской их нужно 3 десятка, от кресла и мойки до швабры. Это не учитывая полотенец с пеньюарами.
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00.
СБ с 10:00 до 18:00, ВС - вых.