• Самые низкие цены
  • Быстрая доставка по Москве, России и СНГ
  • Широкий ассортимент продукции
  • Гарантия качества
  • Легкость в оплате

Статьи

  • Как подобрать персонал для салона красоты: что важно, а что второстепенно
    Коллектив салона – его богатство и рабочий ресурс. Процветание заведения зависит от специалистов. Подбор администраторов, стилистов, маникюристов – непростая задача, которая ложится на плечи владельца либо менеджера. Мастера должны быть профессиональными, чуткими к пожеланиям клиентов, уметь работать с самыми непростыми людьми и привередливыми красками. Это – общие слова. Как подобрать персонал для салона красоты, на что обращать внимание?
  • Советы по выбору лаборатории и шкафов для парикмахерской
    Лабораторный шкафчик для парикмахерской – это своеобразный алхимический кабинет, где мастера творят свое волшебство. Обычно он состоит из ящичков, тумбочек и рядов полочек. В тумбах хранится инструментарий, разные приспособления для процедур: утюжки, диффузоры и т.д. На полках размещаются краски и составы для смешивания.
  • Необходимое оборудование для аппаратной косметологии
    От того, правильно ли выбрано необходимое оборудование для аппаратной косметологии, зависит прибыльность салона. Нужно предусмотреть условия, в которых аппаратуру можно будет нормально использовать. Стоит позаботиться об обучении косметолога и уточнить, где ремонтировать аппарат при поломке. Научить, как выбрать технику, невозможно. Можно только дать рекомендации.
  • Выбираем оборудование для открытия салона красоты: алгоритм действий
    Сложно выбрать оборудование перед открытием первого салона. Вариантов – десятки. Что нужно в первую очередь, тоже до конца непонятно. Для салона понадобятся десятки единиц мебели, техники, приспособлений, вспомогательных материалов. Только для парикмахерской их нужно 3 десятка, от кресла и мойки до швабры. Это не учитывая полотенец с пеньюарами.
  • Магазин профессионального парикмахерского оборудования
    Интернет-магазин mebeldlyasalona.ru — это место, где вы всегда приобретете профессиональное оборудование для салонов красоты, wellness-центров, SPA, барбершопов, нейл-баров. Мы работаем с производителями кресел, кушеток, стоек ресепшен, моек напрямую, поэтому удерживаем цены на разумном уровне. У нас есть рассрочка, кредитование и продажа товаров в лизинг.
  • Требования к устройству и оборудованию парикмахерских
    Парикмахерская — место, куда клиенты приходят за новым образом, хорошим настроением. Чтобы заведение могло обеспечить максимальный уровень комфорта, а также соблюсти требования надзорных органов, нужно тщательно выбирать оборудование, мебель, материалы отделки. В законодательстве прописаны нормы, регулирующие площадь рабочего места парикмахера, уровень освещенности зала, температуру воздуха, наличие системы вентиляции, отдельного помещения для хранения и сушки полотенец.
  • Официальный сайт парикмахерского оборудования в Москве
    Интернет-магазин mebeldlyasalona.ru — место, где владельцы студий красоты, нейл-баров, барбершопов, SPA и косметологических кабинетов находят все необходимое для их обустройства. Мы предлагаем качественное, недорогое оборудование европейских, азиатских, отечественных марок.
  • Оборудование для маникюра
    Каждая из нас мечтает о красивых, ухоженных ногтях. Мы идем в маникюрный кабинет, чтобы мастер сделал наши руки привлекательными. Воплотить мечту так просто! Тем более, нейл-индустрия развивается, а разнообразие ухаживающих процедур увеличивается. Раньше пользовались популярностью гигиенический маникюр, покрытие лаком и наращивание ногтей. Несколько лет назад на рынке нейл-услуг появилась новая процедура – гель-лак. Многие женщины уже не представляют свои руки без шеллака.
  • Удобное оборудование для парикмахерской
    Клиенты приходят в салон преобразиться, расслабиться, получить своего рода психотерапию. Не зря говорят: когда назревают перемены, нужно поменять прическу или цвет волос. Для мастеров парикмахерская – рабочее место, где каждый день нужно прикладывать усилия для заработка. Сделать зону обслуживания эргономичной поможет оборудования для парикмахерской. Оно должно быть одновременно удобным для клиента и для специалиста.
  • InterCHARM – выставка парфюмерии и косметики
    InterCHARM – одна из крупнейших международных деловых площадок в сфере индустрии красоты. Богатая программа, большое количество обучающих мероприятий, тематические форумы, демонстрационные показы – все это ждет участников и гостей выставки.