• Самые низкие цены
  • Быстрая доставка по Москве, России и СНГ
  • Широкий ассортимент продукции
  • Гарантия качества
  • Легкость в оплате

Мебель для салона красоты по индивидуальным проектам

31 марта
Мебель для салона красоты по индивидуальным проектам

Оснащение парикмахерской, барбершопа и салона красоты типовыми предметами мебели и оборудования – не всегда выигрышный шаг. Он подходит, если вы хотите быть уверенными в беспроигрышности выбора. Но в то же время рассчитывать на оригинальность не приходится.  

Мы сегодня хотим обратиться к тем, кто стремится быть не как все, а придать своему заведению больше неординарности, проявить свой креатив и создать нечто новое. Именно для вас предлагаем мебель для салонов красоты по индивидуальным проектам. Давайте рассмотрим, что это, какие конкретно изделия мы готовы для вас изготовить и в чем же главное преимущество такой покупки. 

Особенности индивидуального производства мебели по индивидуальным проектам 

Сам производственный процесс мало чем отличается от обычного типового производства. Разница лишь в том, что мы отталкиваемся от проекта, который предоставляют сами клиенты. На их основе и создаются оригинальные единицы продукции. 

Прежде, чем вы закажете такое индивидуальное производство, хотим обратить ваше внимание на некоторые его нюансы: 

  1. Не каждый макет составлен корректно и может быть реализован в предоставленном изначально виде. В некоторых случаях может потребоваться доработка и внесение некоторых корректив. Этот вопрос обязательно обсуждается индивидуально с клиентом. 

  2. При необходимости наши специалисты готовы разработать для вас индивидуальные проекты «под ключ» на основе ваших пожеланий и требований. 

  3. Стоимость производства обычно выше, чем покупка типовых единиц продукции. Но разница зачастую несущественная, а иногда и вовсе отсутствует. Поэтому не волнуйтесь, что рискуете сильно переплатить. 

  4. Мы обязуемся не использовать предоставленные вами индивидуальные проекты при изготовлении мебели для других клиентов. Наши специалисты уважают чужое право интеллектуальной собственности. 

  1. Если нужно, готовы изготовить любое количество идентичных позиций мебели по вашему проекту, если планируется дальнейшая продажа продукции уже вашим покупателям. 

Что именно мы готовы изготовить для вас 

В список изготавливаемой мебели для парикмахерских входят практические все виды: парикмахерские кресла и стулья, мойки, шкафы, тумбы, тележки, зеркала, рабочие туалеты и прочее. Если вы хотите узнать подробнее об изготовлении каждого конкретного типа оснащения, рекомендуем предварительно связаться с нашими менеджерами и обсудить детали. 

Со своей стороны гарантируем точное и объективное формирование цены, соблюдение сроков и стандартизированные качество. Беремся за реализацию задач любой сложности и всегда исполняем их с полной отдачей. Вы останетесь довольны сотрудничеством и еще неоднократно обратитесь именно в нашу компанию. 

Оцените статью:
1 оценка
Комментарии
Пока нет комментариев